主古剑,沈乐沈,师徒孙大乱炖,苏兰。
萌点大概是 不高兴x没头脑
╭(╯^╰)╮ x ٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و

【沈乐】超级幼稚的卖蠢脑洞

在微博以段子的形式发了4小段,纯粹就是想看熊孩子们卖蠢卖萌,脑补了下画面简直把自己萌的不要不要的XDDD


-------------------------------------

1.

5岁的沈夜第一次世界观崩塌了,自他懂事起在他心里第一漂亮的是母亲、第二是妹妹、第三便是幼儿园的乐老师,就在他犹豫了3天后偷偷把长大后想娶乐老师这个想法告诉了小伙伴谢衣,却被谢衣告知乐老师是男人,男人和男人不能结婚以后,他已经一周没主动找乐老师说过话了。


2.

看着乐老师忙着照顾年龄更小的妹妹时的背影,沈夜扭捏了半天还是悄咪咪地挪到了乐老师背后,然后拽了拽对方的衣角,乐老师回头笑问何事,却只见沈小夜迅速地捧住了对方的脸啾了一口,再又迅速逃开,嘴里还嘟囔着:“是男的又怎么了,好看就行了╭(╯^╰)╮”


3.

一旁的谢小衣看到了马上拍手大叫道:“噢!阿夜耍流氓!羞羞羞!”然后被脸一阵红一阵黑的沈小夜拖走了,乐老师摸摸脸颊看着两个小家伙的身影心想:这俩感情可真是好呀( ´◡` )


4.

过了一会儿,谢小衣捂着被掐红的脸蛋死命揉着眼睛呜呜呜地跑到乐老师那去告状:“呜呜呜,老师,阿夜欺负人QAQ”乐老师揉了揉谢小衣的小圆脸然后把他抱起来拍着背安慰着,却没看到谢小衣得意洋洋地冲远处死盯这边的沈小夜做了个得逞的鬼脸(<ゝω·)~☆

评论(6)
热度(28)

© 百里兰生 | Powered by LOFTER